2019127日,飛云集團董事長曹云飛參加在杭州國際博覽中心舉行的第二屆浙江國際智慧交通產業博覽會·未來交通大會。

此次博覽會以交通新時代 產業大格局為主題,全力搭建產業應用互動、科技成果轉化、產業合作共贏和高端交通產業全球競爭四大平臺,期間舉辦了十多場會議論壇,吸引200家具有國際影響力的企業參展,發布了全國首個綜合交通產業電子地圖及智慧交通小鎮規劃方案。

大會127舉行的浙江綜合交通產業發展論壇暨招商推介會上,浙江省交通廳副廳長任忠主持會議,浙江省浙江省人民政府副秘書長董貴波致辭,杭州市副市長繆承潮,寧波市副市長沈敏,溫州市委常委、常務副市長陳建明,湖州市副市長項樂民,嘉興市副市長洪湖鵬,紹興市委常委、副市長欒國棟,金華市委常委、常務副市長陳曉,衢州市副市長王良春,舟山市副市長毛江平,臺州市副市長林先華,麗水市副市長樓志堅等領導先后在會上做了主題演講。此后,東風汽車集團有限公司技術中心黨委書記康理,清華大學土木工程系副教授、博士生導師咼潤華在會上進行了主題演講。

眾多領導、專家學者們對交通行業未來發展各方面講解與展望不但啟發了與會者們創新的思維,也進一步開拓了發展的理念。


 

會議現場(一)

會議現場(二)

領導致辭

來自杭州、寧波、溫州、湖州、嘉興、紹興、金華、衢州、舟山、臺州、麗水等地的領導先后在會上做了主題演講,圖為麗水市副市長樓志堅演講現場

東風汽車集團有限公司技術中心黨委書記康理演講現場

清華大學土木工程系副教授、博士生導師咼潤華演講現場

曹云飛董事長與咼博士在會場合影

領導專家學者企業家交流合影

 


 


 





 

曹云飛董事長參加第二屆浙江國際智慧交通產業博覽會·未來交通大會

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
2019年年初上证指数