為助力抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情,202026日上午,飛云集團總裁李海鵬、財務總監王燕飛來到縉云縣慈善總會,代表集團公司、集團公司領導和職工,分別捐款了100000元、40200元。

自新型冠狀病毒引發的肺炎疫情出現以來,無數的白衣戰士全身心投入到疫情防治工作中,奮戰在保護人民健康的第一線。這場特殊的戰役牽動著千千萬萬華夏同胞的心。在這樣的重大關口,飛云人十分希望能提供自己力所能及的幫助。集團黨支部充分發揮戰斗堡壘作用,不斷加強宣傳與實際行動,不少黨員都報名成為社區志愿者,積極發揮先鋒模范作用,為抗擊疫情貢獻自身力量。自24日晚集團公司發起內部捐款倡議后,如涓涓細流匯入大海,飛云人慷慨解囊,踴躍貢獻自己的力量,截止25日上午12:00,累計收到捐款40200元。而交流中還不斷發現,不少同事在外也自發進行了不少捐款捐物。

多難興邦,無情的是病魔,有情的是人心!為疫情抗戰一線提供力所能及的物質和精神支持,這是飛云人的責任與義務!我們堅信,在黨中央、國務院的決策部署和正確領導下,華夏兒女眾志成城、守望相助,一定能打贏這場攻堅戰!武漢加油!中國加油!!




飛云集團為抗擊疫情捐款助力

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
2019年年初上证指数